Ingredienti :


  • Crema spalmabile al cioccolato 220gr
  • Burro 100gr
  • Uova medie 4
  • Zucchero semolato 180gr + 20gr da spargere prima della cottura
  • Farina 00 200gr
  • Fecola di patate 70gr
  • Lievito per torte 1 bustina
  • Mango 500gr


Procedimento :

- con lama. Mettere le uova e lo zucchero. Montare 5 min - vel 8

- scaldare il burro e la cioccolata (così da renderli più morbidi) e aggiungerli nella boccia. 1 min - vel 6

- aggiungere la farina, la fecola e il lievito un po' per volta mescolando con pulse

- Tagliare il mango a pezzi. Inserirne metà nella boccia. Frullare 3 sec con pulse. 

- Mettere nella teglia per dolci il composto e cospargere la superficie con il restante mango a cubetti e una spolverata di zucchero. Cuocere in forno per 45 min a 180 gradi