- Crema spalmabile al cioccolato 220gr
- Burro 100gr
- Uova medie 4
- Zucchero semolato 180gr + 20gr da spargere prima della cottura
- Farina 00 200gr
- Fecola di patate 70gr
- Lievito per torte 1 bustina
- Mango 500gr
Procedimento :
- con lama. Mettere le uova e lo zucchero. Montare 5 min - vel 8
- scaldare il burro e la cioccolata (così da renderli più morbidi) e aggiungerli nella boccia. 1 min - vel 6
- aggiungere la farina, la fecola e il lievito un po' per volta mescolando con pulse
- Tagliare il mango a pezzi. Inserirne metà nella boccia. Frullare 3 sec con pulse.
- Mettere nella teglia per dolci il composto e cospargere la superficie con il restante mango a cubetti e una spolverata di zucchero. Cuocere in forno per 45 min a 180 gradi
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