- 160 gr di riso
- 450 ml di brodo caldo
- 150 gr di salmone affumicato
- 250 gr di asparagi
- 2- 3 cucchiai di panna o formaggio spalmabile al gusto salmone
- mezza cipolla
-olio q. B
- 50 ml di vino bianco
Procedimento :
- con la lama. Inserire la cipolla e tritarla con pulse.
- con la pala mescolatrice. Aggiungere l'olio e soffriggere. 2 min - vel 2 - temp 100
- pulire gli asparagi togliendo la parte finale più dura. Tagliare le punte e metterle da parte. Il resto dei gambi tagliarli a cubetti.
- Aggiungere i cubetti di asparagi (non le punte) e cuocere ancora 5 mi-vel 2 - temp 100. Eventualmente aggiungere poca acqua.
- inserire il riso. 4 min - vel 2 - temp 100
Nel frattempo versare il vino e farlo evaporare.
- aggiungere il brodo, il salmone tagliato a pezzetti, la scorza grattugiata di limone e cuocere 15 Min - vel 2 - temp 100.
A metà cottura inserire anche le punte degli asparagi.
- finita la cottura aggiungiamo la panna o il formaggio spalmabile al salmone e mantechiamo. 5 min - vel 1
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