Ingredienti :

- 160 gr di riso 

- 450 ml di brodo caldo

- 150 gr di salmone affumicato

- 250 gr di asparagi 

- 2- 3 cucchiai di panna o formaggio spalmabile al gusto salmone

- mezza cipolla

-olio q. B

- 50 ml di vino bianco 


Procedimento :

- con la lama. Inserire la cipolla e tritarla con pulse.

- con la pala mescolatrice. Aggiungere l'olio e soffriggere. 2 min - vel 2 - temp 100

- pulire gli asparagi togliendo la parte finale più dura. Tagliare le punte e metterle da parte. Il resto dei gambi tagliarli a cubetti. 

- Aggiungere i cubetti di asparagi (non le punte) e cuocere ancora 5 mi-vel 2 - temp 100. Eventualmente aggiungere poca acqua.

- inserire il riso. 4 min - vel 2 - temp 100
Nel frattempo versare il vino e farlo evaporare.

- aggiungere il brodo, il salmone tagliato a pezzetti, la scorza grattugiata di limone e cuocere 15 Min - vel 2 - temp 100.
A metà cottura inserire anche le punte degli asparagi. 

- finita la cottura aggiungiamo la panna o il formaggio spalmabile al salmone e mantechiamo. 5 min - vel 1