Ecco una tabella dei tempi approssimativi per la cottura a vapore.  È ovvio che poi dovrete verificare e eventualmente prolungare la cottura.
La cosa fondamentale per cuocere a vapore nel cestello è che i pezzi siano piccoli e a metà cottura io trovo utile aprire e mescolarli a mano con la spatola sennò si rischia che si cuociano solo i pezzi sotto e non quelli sopra. 
Un'altra cosa è  che questi tempi si riferiscono da quando la temperatura è  stata raggiunta.  Quindi di solito accendo il cuko con l'acqua 10 min prima e dopo inserisco il cestello con il cibo. 
 Detto questo farò un elenco delle cose che ho provato.

Verdure :

Asparagi interi:25-30 min
A pezzi: 10-15 min

Barbabietole :  a pezzi: 15-20

Bieta: 10min

Broccoli:  a pezzi 20min

Carciofi:   a pezzi 20-25 min

Carote: a pezzi 10-15 min

Cavolfiore: a pezzi 20 min

Cavolini di bruxelles: 20min

Cipolline: 15 min

Fagiolini: 10-15min

Melanzane:  a pezzi 10-15 min

Patate: a pezzi 10-15 min
Intere: 25 min

Peperoni: a pezzi 10-15min

Piselli:  surgelati 25 min 
Freschi 10-15 min

Spinaci: 10min

Verza:  foglie 20 min
A pezzi: 10-15 min

Zucca:  a pezzi 10-15min

Zucchini: a pezzi 10-15 min

Pesce:

Branzino: filetto 10min

Cozze vongole: solo apertura 5-6 min

Gamberi, scampi: 10- 15 min

Merluzzo: a pezzi 10-15min

Persico:  a pezzi 10-15

Polpo:  a pezzi 5-10 min
Intero: 10-15

Salmone: tranci 10-15 min

Seppie:  a pezzi 10-15 min
Intere o ripiene : 15-20min

Sogliola: 10 min

Spada:  tranci 15 min

Trota: filetto 10-15min


Carne:

Polpette: 20 min

Pollo: a pezzi 20 min



Per quanto riguarda il riso io ho provato ma non  mi è venuto...  Rimaneva mezzo cotto mezzo no...  Forse non è riuscito a me.  Cmq mi trovo molto bene anche nel farlo con la spatola visto che nel cuko ci vuole poca acqua viene lo stesso croccante e non appicicaticcio (non so se mi sono spiegata) :))!!!