- 480 g Petto di pollo
- 250 g Peperoni gialli
- 250 g Peperoni rossi
- 200 ml Passata di pomodoro
- 2 spicchi Scalogno
- Mezzo bicchiere Aceto di vino bianco
- Mezzo bicchiere Acqua
- 4 cucchiai Zucchero
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Procedimento :
-con la lama. Mettere lo scalogno a pezzi e tritare con pulse
- con la pala mescolatrice. Aggiungere l'olio e far soffriggere. Temp. 100 - vel 1 - 3min
- aggiungere i Peperoni tagliati a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di acqua. Cuocere 15 min - vel 2 - temp fs
- aggiungere il pollo tagliato a listarelle e salare, far rosolare temp fs - 10 min - vel 2
- aggiungere l'aceto, lo zucchero e il pomodoro. Cuocere 10 min - temp fs - vel 2
Se necessario far addensare ancora un po'.
Servire caldo accompagnato da pane.
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