Ingredienti :


  • 480 g Petto di pollo
  • 250 g Peperoni gialli
  • 250 g Peperoni rossi
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 2 spicchi Scalogno
  • Mezzo bicchiere Aceto di vino bianco
  • Mezzo bicchiere Acqua
  • 4 cucchiai Zucchero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
Procedimento :

-con la lama. Mettere lo scalogno a pezzi e tritare con pulse

- con la pala mescolatrice. Aggiungere l'olio e far soffriggere. Temp. 100 - vel 1 - 3min

- aggiungere i Peperoni tagliati a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di acqua. Cuocere 15 min - vel 2 - temp fs

- aggiungere il pollo tagliato a listarelle e salare, far rosolare temp fs - 10 min - vel 2

- aggiungere l'aceto, lo zucchero e il pomodoro. Cuocere 10 min - temp fs - vel 2

Se necessario far addensare ancora un po'. 
Servire caldo accompagnato da pane.