Questo dolce vi sorprenderà per la sua bontà. La farina di castagne è ottima in quanto già dolce di suo. È indicata anche per i celiaci perché priva di glutine. 

Ingredienti :


  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 180 g di zucchero semolato
  • 80 ml di olio di semi
  • 250 g di farina di castagne
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 gr di gocce di cioccolato
  • zucchero a velo

Procedimento :

-con la lama. Inserire le uova e lo zucchero. 3min-vel9

-aggiungere l'olio ed il latte. Alcuni sec di pulse

-aggiungere la farina, il lievito e il cacao in polvere. Mescolare con pulse. 

- togliere la lama e mescolare a mano le gocce di cioccolata

- Mettere il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno per 35min a 180 gradi.
Far raffreddare e coprire con zucchero a velo