Ingredienti: (per 2-3 persone)
200 gr fregola
2 zucchine
Brodo caldo q. B
1 porro
1 carota
40 ml di vino
Olio q. B
2 salcicce
Pecorino sardo da grattare
1 bustina di zafferano
Procedimento :
- pulire il porro, le Carote e le zucchine e tagliarli a pezzi.
- con la lama. Inserire le verdure tagliate a pezzi grossi e frullare con pulse alcuni secondi.
- cambiare la lama e mettere la pala mescolatrice. Aggiungere dell'olio e cuocere 5 min - temp 100 - vel 1
- Mettere 2-3 cucchiai di brodo e cuocere per 10 min - vel 2 - temp 100
- aggiungere la salciccia privata della pellicina a pezzi. 4 min - vel 2 - temp 100. Nel frattempo sfumare con il vino.
- aggiungere la fregola. 1 min - vel 1 - temp 100
-allungare con il brodo, nel quale avremo sciolto la bustina di zafferano, e cuocere 7 Min - vel1 - temp 100.
- verificare la cottura della fregola e far mantecare 3 min - vel
- servire con una generosa grattata di formaggio pecorino sardo.
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