Ingredienti:           (per 2-3 persone) 

200 gr fregola

2 zucchine

Brodo caldo q. B

1 porro

1 carota

40 ml di vino

Olio q. B

2 salcicce

Pecorino sardo da grattare

1 bustina di zafferano


Procedimento :

- pulire il porro, le Carote e le zucchine e tagliarli a pezzi. 

- con la lama. Inserire le verdure tagliate a pezzi grossi e frullare con pulse alcuni secondi. 

- cambiare la lama e mettere la pala mescolatrice. Aggiungere dell'olio e cuocere 5 min - temp 100 - vel 1

- Mettere 2-3 cucchiai di brodo e cuocere per 10 min - vel 2 - temp 100

- aggiungere la salciccia privata della pellicina a pezzi. 4 min - vel 2 - temp 100.  Nel frattempo sfumare con il vino. 



- aggiungere la fregola. 1 min - vel 1 - temp 100

-allungare con il brodo, nel quale avremo sciolto la bustina di zafferano,  e cuocere 7 Min - vel1 - temp 100. 

- verificare la cottura della fregola e far mantecare 3 min - vel

- servire con una generosa grattata di formaggio pecorino sardo.