Ingredienti :

- 200 gr burro morbido
- 100 gr zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- Scorza grattugiata di mezzo limone
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 350 gr di farina
- mezza bustina di lievito
- 250 gr di marmellata a piacere

Procedimento:

- mettere la lama e inserire nella boccia il burro,lo zucchero,   il sale,  e il limone e lavorare ad impulsi 6-8 pulse.

- aggiungere le uova, una alla volta e lavorare 4 min vel 5

- aggiungere farina e lievito setacciati un po per volta intervallando con pulse.  Serviranno una decina di pulse.

- trasferire il composto Su una spianatoia infarinata e finire di lavorarla a mano.  Fare un panetto e coprire con la pellicola.  Mettere in frigo per un'ora a riposare.

- trascorso questo tempo metterne da parte meno di metà e stendere la restante con un mattarello. 

- imburrare una teglia da crostata e mettere il disco steso bucherellando il fondo. Farcire con la marmellata. 

- con la frolla messa da parte possiamo fare le classiche strisce da mettere sopra o altre forme a piacere per decorare. 

- cuocere in forno per 30 - 35 min a 180 gradi.