Ravioli alla zucca e amaretti (senza mostarda)
- Ingredienti: (per 50 ravioli)
- Per la pasta dei ravioli:
- 2 uova e 1 tuorlo
- 300 gr farina
- Acqua q. B
- Per il ripieno :
- 200 gr Zucca gialla
- 25 gr amaretti
- 50 gr parmigiano
- Sale
- Procedimento :
- - tagliare la zucca a pezzi e metterla a cuocere in forno a 180 gr per 30 min.
- - nel frattempo preparare l'impasto dei ravioli con cuko pro xl oppure a mano.
- Alla fine deve risultare una palla e la lasciamo riposare per 30 min avvolta nella pellicola trasparente.
- - una volta cotta la zucca la mettiamo nel boccale con la lama. Inseriamo anche gli amaretti, il parmigiano e un po' di sale.
- Frulliamo tutto con pulse.
- - a questo punto stendiamo l'impasto con l'apposita Macchinetta ( o col mattarello) piuttosto sottile e formiamo i nostri ravioli mettendo il ripieno.
- - adagiare i ravioli su un telo infarinato e farli asciugare alcune ore.
- - dopodiché saranno pronti per essere cotti per alcuni min in acqua bollente o congelarli per altre occasioni.
- L' ideale è condirli semplicemente con burro e salvia.
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