Ingredienti :
500 gr di mele verdi tipo granny Smith
500 gr pomodori verdi
4 cipollotti
300 ml di Aceto di mele
100 gr di zucchero
7 gr di sale
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiaino di pepe bianco in grani
Procedimento :
- sbucciare le mele e dividerle a pezzi
- tagliare i pomodori e asportare la polpa interna con un cucchiaio raccogliendola in recipiente
- con la lama. Mettere l' Aceto, lo zucchero, il sale, lo Zenzero, il pepe e l'acqua dei pomodori. 10 min - temp 100 - vel 1
- aggiungere le mele, i cipollotti a pezzi e i pomodori. Frullare con pulse.
- Mettere la pala mescolatrice. Aggiungere l'uvetta e cuocere 40 min - temp 100 - vel 1
-controllare se ha raggiunto la giusta consistenza ( come quella delle confetture).
Mettere il chutney in barattoli di vetro e tenerli capovolti al caldo avvolti in delle coperte per fare il sottovuoto.
Mettere il chutney in barattoli di vetro e tenerli capovolti al caldo avvolti in delle coperte per fare il sottovuoto.
0 Commenti