Ingredienti:             per 4 persone

350 gr Fettuccine o tagliatelle
50 gr Burro
Olio
500 gr Funghi porcini
Prezzemolo q. B tritato
1 o 2 spicchi di Aglio
Pepe q. B


Procedimento :

- prima di tutto dedicatevi ai funghi porcini: puliteli dal terriccio presente, raschiando il gambo con un coltellino, quindi se risultano molto sporchi potete pulirli con un panno leggermente inumidito. Una soluzione poco consigliata è quella di passarli velocemente sotto acqua corrente fredda e poi asciugarli perfettamente con un panno. Se doveste optare per questa soluzione, fatelo molto rapidamente perchè i funghi non assorbano troppa acqua e perdano quindi di sapore e consistenza. Dopodichè tagliateli a fettine.

- con la pala mescolatrice. Inserire il burro, l'olio e l'aglio. Temp 70 - vel 1 - min 2

- inserire i porcini, salare e pepare. Cuocere 10min - vel 1 - temp 90

- nel frattempo cuocere la pasta nel modo tradizionale.

- togliere la pala mescolatrice e mettere la pasta cotta nel sugo ai porcini. Mescolando a mano e far insaporire 2 min - temp 100

- servire caldi con una spruzzata di prezzemolo