Ingredienti: per 4 persone
350 gr Fettuccine o tagliatelle
50 gr Burro
Olio
500 gr Funghi porcini
Prezzemolo q. B tritato
1 o 2 spicchi di Aglio
Pepe q. B
Procedimento :
- prima di tutto dedicatevi ai funghi porcini: puliteli dal terriccio presente, raschiando il gambo con un coltellino, quindi se risultano molto sporchi potete pulirli con un panno leggermente inumidito. Una soluzione poco consigliata è quella di passarli velocemente sotto acqua corrente fredda e poi asciugarli perfettamente con un panno. Se doveste optare per questa soluzione, fatelo molto rapidamente perchè i funghi non assorbano troppa acqua e perdano quindi di sapore e consistenza. Dopodichè tagliateli a fettine.
- con la pala mescolatrice. Inserire il burro, l'olio e l'aglio. Temp 70 - vel 1 - min 2
- inserire i porcini, salare e pepare. Cuocere 10min - vel 1 - temp 90
- nel frattempo cuocere la pasta nel modo tradizionale.
- togliere la pala mescolatrice e mettere la pasta cotta nel sugo ai porcini. Mescolando a mano e far insaporire 2 min - temp 100
- servire caldi con una spruzzata di prezzemolo
1 Commenti
Buonasera. Ho da poco comprato il cukò pro XL. Volevo chiedere: ma per cuocere pasta lunga, tipo spaghetti o in questo caso fettuccine, non si possono cucinare direttamente dentro il boccale?
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