Ingredienti :
200 gr lenticchie già cotte
2 uova
60 gr parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
Sale q. B
Pepe q. B
Olio q. B
100 gr Patate
250 gr Pangrattato
Procedimento :
- pelare le patate e metterle a cuocere a vapore. Temp fs per 20 min (per cukino: temp 100 per 25 min) togliere e far raffreddare
- Mettere la lama e inserire le lenticchie, le patate, poco olio, sale, pepe, l'aglio e il parmigiano e frullare con pulse fino a che non verrà un composto cremoso ed omogeneo
- fare delle palline col composto e passarle nel Pangrattato, poi nelle uova sbattute e infine di nuovo nel Pangrattato.
-Metterle su una teglia da forno rivestita di carta forno e irrorare con poco olio. Cuocere in forno a 180 gradi per 25 min girandole a metà cottura.
Ottime se accompagnate con Salse tipo ketchup o salsa barbecue
0 Commenti