Ingredienti:

250 gr di macinato di carne di manzo

250 gr di passato di pomodoro 

1 scatola di fagioli rossi precotti

1 cucchiaio di spezie per chili

1 cipolla 

1 cucchiaio di olio evo

1 spicchio di aglio 

1 mazzetto di coriandolo

Peperoncino fresco 


1 scatoletta di mais precotto

Sale



Procedimento:

- con la lama, Mettere nella boccia la cipolla e l'aglio dare qualche pulse, raccogliere sul fondo con la spatola. 

-Mettere la pala mescolatrice e aggiungere l'olio a temp 90 - vel 1 - per 1min.


-Aggiungere la carne trita cuocere per 5 Min poi aggiungete le spezie e fate cuocere per altri 5 Min. 

-Schiacciate con una forchetta i pelati, aggiungeteli alla carne continuate la cottura vel 1 - temp 90 - 20 min.                                        

-Scolate i fagioli, sciaquateli sotto acqua corrente e aggiungeteli alla carne. Salate e speziate se necessario cuocere fino alla consistenza desiderata.

-Una volta terminata la cottura aggiungere peperoncino fresco, il mais e coriandolo tritato. Servire ben caldo.

Si può abbinare alle tortillas!