250 gr di macinato di carne di manzo
250 gr di passato di pomodoro
1 scatola di fagioli rossi precotti
1 cucchiaio di spezie per chili
1 cipolla
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di coriandolo
Peperoncino fresco
1 scatoletta di mais precotto
Sale
Procedimento:
- con la lama, Mettere nella boccia la cipolla e l'aglio dare qualche pulse, raccogliere sul fondo con la spatola.
-Mettere la pala mescolatrice e aggiungere l'olio a temp 90 - vel 1 - per 1min.
-Aggiungere la carne trita cuocere per 5 Min poi aggiungete le spezie e fate cuocere per altri 5 Min.
-Schiacciate con una forchetta i pelati, aggiungeteli alla carne continuate la cottura vel 1 - temp 90 - 20 min.
-Scolate i fagioli, sciaquateli sotto acqua corrente e aggiungeteli alla carne. Salate e speziate se necessario cuocere fino alla consistenza desiderata.
-Una volta terminata la cottura aggiungere peperoncino fresco, il mais e coriandolo tritato. Servire ben caldo.
0 Commenti