Ingredienti : per 4 persone
400 grammi spaghetti
3 uova
70 grammi parmigiano
400 grammi asparagi
olio, sale e pepe e curcuma
Procedimento :
- Mettere gli asparagi a cuocere a vapore nel cestello. Temp fs - 15 min (per cukino temp 100 - 20 min). Una volta cotti togliere il cestello e mettere da parte
- a parte cuocere la pasta al dente col metodo tradizionale
- Mettere la lama. Inserire la cipolla e tritare con pulse.
- aggiungere l'olio. Temp 90 - 1.30 min - vel 1
- aggiungere il sale, il parmigiano, i gambi degli asparagi ( tenere da parte le punte), pepe e curcuma. Frullare con pulse alcuni sec.
- aggiungere le uova. Frullare alcuni secondi con pulse
- togliere la lama e inserire la pasta già cotta. Impostare la temp a 90 e cuocere alcuni min senza coperchio mescolando a mano con la spatola.
- servire calda con le cime degli asparagi
0 Commenti