Ingredienti :                     per 4 persone
400 grammi spaghetti

3 uova

70 grammi parmigiano

400 grammi asparagi

olio, sale e pepe e curcuma

Procedimento :

- Mettere gli asparagi a cuocere a vapore nel cestello. Temp fs - 15 min (per cukino temp 100 - 20 min). Una volta cotti togliere il cestello e mettere da parte

- a parte cuocere la pasta al dente col metodo tradizionale

- Mettere la lama. Inserire la cipolla e tritare con pulse.

- aggiungere l'olio. Temp 90 - 1.30 min - vel 1

- aggiungere il sale, il parmigiano, i gambi degli asparagi ( tenere da parte le punte), pepe e curcuma. Frullare con pulse alcuni sec.
- aggiungere le uova. Frullare alcuni secondi con pulse

- togliere la lama e inserire la pasta già cotta. Impostare la temp a 90 e cuocere alcuni min senza coperchio mescolando a mano con la spatola.

- servire calda con le cime degli asparagi