Il chlodnik è una tipica zuppa fredda polacca. Perfetta per i periodi caldi a base di barbabietole, cetrioli e ravanelli.
Un' altro ingrediente è il kefir, una deliziosa bevanda fermentata originaria dei paesi del Caucaso. Simile allo yogurt, il kefir è eccellente per trattare vari problemi digestivi, migliorare la salute delle ossa e combattere le infezioni batteriche in modo completamente naturale. Inoltre, è una grande opzione per le persone che sono intolleranti al lattosio.
Ingredienti :
2 barbabietole già cotte
Succo di un limone
6 ravanelli
1 cetriolo
Sale
Pepe
200 ml di kefir
Aneto
2 uova sode
Olio
1 spicchio di aglio
Succo di un limone
6 ravanelli
1 cetriolo
Sale
Pepe
200 ml di kefir
Aneto
2 uova sode
Olio
1 spicchio di aglio
Procedimento :
- con la lama. Mettere l'aglio, il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi, la barbabietola a pezzi, 5 ravanelli puliti. Tritare con pulse fino a che verrà un composto liscio
- aggiungere il kefir, il sale, il pepe e l'olio. Mescolare con pulse.
- Mettere in frigo per mezz'ora e servire accompagnato da uova sode, aneto e ravanelli tagliati sottili
0 Commenti