Ingredienti :

60 gr di biscotti pan di stelle
40 gr Nocciole tostate
60 gr zucchero
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato al latte
90 gr olio di semi di mais
200 gr di latte
5 gr Cacao amaro
1 bustina di vanillina

Procedimento :

- con la lama. Inserire i biscotti. Frullare 5 sec - vel 4 e mettere da parte

- lama tritaghiaccio. Inserire le Nocciole e lo zucchero. Tritare con pulse fino a che le Nocciole non si saranno polverizzate

-aggiungere il cioccolato a pezzi. Tritare 10 sec - vel 10

- raccogliere sul fondo e ripetere 2 sec di pulse

- raccogliere sul fondo e aggiungere olio, latte, vanillina e cacao. 5 min - temp 50 - vel 3

-poi 1 min - vel 10

-aggiungere i pan di stelle messi da parte e amalgamare 30 sec - vel 3

-trasferire in barattoli di vetro e conservare in frigo