Ingredienti : per 4 persone riso venere: 300 gr. salmone affumicato: 120 gr. avocado: 1 pomodorini: 15-20 circa rucola: q.b. scorza di limone: 1 succo di limone: mezzo olio d’oliva: q.b. sale pepe nero Procedimento : - Mettere la pala e riempire la bocca d'acqua. Impostare al max della temperatura e portare a ebollizione l'acqua per 10 min. - aggiungere il riso e cuocere per 20 min - vel 1 - temp 100 - una volta cotto scolarlo e farlo raffreddare sotto acqua fredda. Condite il riso con olio, il salmone a pezzi, scorza di limone grattugiata. - aggiungere al momento di portare in tavola la Rucola, i pomodorini, l' avocado a pezzi e il succo di limone.
Posta un commento
0
Commenti
Cerca nel blog
Seguici sui nostri social
APP Android Le Cukotte
Seguici più velocemente installando sul tuo smartphone l'APP delle Cukotte! Cerca Le Cukotte su PlayStore o clicca sull'immagine.
0 Commenti