Ingredienti:

3 pere
1 bicchierino di rum
3uova
230gr zucchero
120gr burro
100ml latte
70gr Cacao amaro
230gr farina
1 bustina di lievito per dolci


Procedimento :

- tagliamo e sbucciamo una pera a cubetti e mettiamola da parte.

- tagliamo a fettine sottili le altre 2 pere e mettiamola nella boccia con la pala mescolatrice. Aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero e il rum. Cuocere 1.30 min vel 1 temp 100. Togliere dalla boccia e mettere da parte.

- una volta pulita la boccia inserire la lama e mettere le uova e lo zucchero. 2min vel 9
- aggiungere il burro fuso, il latte, il cacao e infine la farina e il lievito un po alla volta mescolando con pulse.

- unire la pera tagliata a cubetti (non quelle caramellate!) e mescolare a mano.

- ungere una teglia e versare il composto. Quindi decorare con le fettine di pera caramellate disponendole in cerchio partendo dall'esterno fino a ricoprire tutta la torta.
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 min. (statico)