Una pasta frolla senza burro e latticini! Ottima perché non richiede neanche tempi di riposo!
Ingredienti :
280-300 g di farina 00
100 g di zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
80 g di olio di semi di arachidi o olio di oliva leggero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 limone buccia grattugiata
1 pizzico di sale
Procedimento :
-con la pala mescolatrice. Inserire lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il sale. Mescolare vel 5 per 30 sec.
- aggiungere l'olio, la farina, le uova e il lievito e mescolare vel 6 per 30 sec
- riunire sul fondo con la spatola e mescolare ancora vel 7 per 30 sec
- trasferire sul piano di lavoro e compattare in una palla.
- utilizzare la pasta frolla come più si preferisce!
-con la pala mescolatrice. Inserire lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il sale. Mescolare vel 5 per 30 sec.
- aggiungere l'olio, la farina, le uova e il lievito e mescolare vel 6 per 30 sec
- riunire sul fondo con la spatola e mescolare ancora vel 7 per 30 sec
- trasferire sul piano di lavoro e compattare in una palla.
- utilizzare la pasta frolla come più si preferisce!
0 Commenti