Ingredienti :
Per la frolla:
280-300 g di farina 00
100 g di zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
80 g di olio di semi di arachidi o olio di oliva leggero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 limone buccia grattugiata
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
200 gr di cioccolata ( fondente o al latte a vostro piacimento)
Procedimento :
-con la pala mescolatrice. Inserire lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il sale. Mescolare vel 5 per 30 sec.
- aggiungere l'olio, la farina, le uova e il lievito e mescolare vel 6 per 30 sec
- riunire sul fondo con la spatola e mescolare ancora vel 7 per 30 sec
-togliere l'impasto e compattarlo su un piano di lavoro e formare una palla.
-stendere poco più di metà impasto in una teglia da crostate imburrata e sbriciolare sopra i pezzi di cioccolata.(se volete potete frullarla con pulse con la lama tritaghiaccio) Ricoprire con il resto dell' impasto a piccoli pezzi. Cuocere in forno a 180 gradi per 30- 35 min.
-con la pala mescolatrice. Inserire lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il sale. Mescolare vel 5 per 30 sec.
- aggiungere l'olio, la farina, le uova e il lievito e mescolare vel 6 per 30 sec
- riunire sul fondo con la spatola e mescolare ancora vel 7 per 30 sec
-togliere l'impasto e compattarlo su un piano di lavoro e formare una palla.
-stendere poco più di metà impasto in una teglia da crostate imburrata e sbriciolare sopra i pezzi di cioccolata.(se volete potete frullarla con pulse con la lama tritaghiaccio) Ricoprire con il resto dell' impasto a piccoli pezzi. Cuocere in forno a 180 gradi per 30- 35 min.
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