Ingredienti:
190 gr zucchero
260 gr farina
400 gr barbabietole precotte
130 gr cioccolato fondente
230 gr olio di semi di mais
3 uova
Una bustina di lievito
Scorza di un arancia
Procedimento :
- private la buccia esterna delle barbabietole già cotte e tagliatele a pezzi
- Mettere nella boccia, con la lama, Le barbabietole e 30 gr di olio. Frullate con pulse fino ad ottenere una crema. Mettere da parte.
-Mettere la lama seghettata. Inserire la cioccolata a pezzi. Pulse per alcuni secondi. Far sciogliere il cioccolato. 10 min- vel 4- temp 50. (se non è ancora sciolto continuare per altri 2 min)
Togliere e mettere da parte a raffreddare
-inserire la lama e mettere lo zucchero, le uova e la scorza di arancia. Lavorare il composto 5 min - vel 6
- aggiungere l'olio. Mescolare 3 min - vel 6
- aggiungere la farina e il lievito. Mescolare 2 min - vel 6
- aggiungere il cioccolato fuso . 1 min - vel 6
- togliere la lama e incorporare a mano la crema di barbabietole
- versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 65 minuti. ( a 150 gradi per 55 minuti se ventilato)
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