Ingredienti :

500 gr arance
Succo di un limone
100 gr di mela
300 gr zucchero

Occorrente:
Vasetti in vetro

Procedimento :

- lavate le arance e tagliate la buccia con un coltellino facendo molta attenzione a non prendere la parte bianca ma solo quella arancione, altrimenti la marmellata risulterà molto amara.
Fate bollire  le bucce in un pentolino per 10 min quindi cambiate l' acqua e fare bollire di nuovo per 10 min. Una volta raffreddate tagliatele a strisce o cubetti e mettete da parte.

- nella boccia con la lama tritaghiaccio mettete gli spicchi di arancia tagliati e privati del bianco, lo zucchero, il limone e la mela sbucciata a pezzetti.  Cuocere vel 4 - temp SF - 20 min.
( con cukino: temp 100 - 30 min)

- dare alcuni secondi di pulse

- Mettere la pala mescolatrice e inserire le scorsette di arancia. Cuocere vel 4 - temp SF - 10 min.
(con cukino: temp 100 - 20 min)

-Mettere nei vasetti ancora calda e capovolgerli a testa in giù. Tenerli coperti fino a completo raffreddamento.