Una ricetta gluten-free! Infatti la farina da usare, per avere un buon risultato, è quella senza glutine.
Ingredienti:
Per la base:
200 gr zucchero
200 gr farina senza glutine
200 gr farina di cocco
200 gr burro
Sale un pizzico
Per la crema:
125 gr panna
250 gr mascarpone
70 gr zucchero a velo ( col nuovo cuko pro xl potete farlo da voi!)
Per decorare:
250 gr fragole
Occorrente:
Sac a poche
Tortiera a cerniera apribile
Procedimento :
- con la lama mettere tutti gli ingredienti per la base e mescolare 1 min - vel 6.
- Mettere il composto nella teglia a cerniera e compattare. Riporre per 10 minuti in freezer.
Passati i 10 minuti cuocere in forno (ventilato) 12-15 min a 180 gradi.
-nella boccia pulita mettere la lama con la frusta montapanna. Inserire la panna e montare 1 min - vel 5. Nel corso del minuto aggiungere lo zucchero a velo dal foro del misurino.
( con cukino: pala mescolatrice montare 2min - vel 6)
- togliere la lama e aggiungere mescolando a mano e delicatamente il mascarpone a temperatura ambiente.
- a questo punto mettere la crema nella sac a poche e, iniziando dal centro, fare una spirale sul biscotto al cocco ( raffreddato).
- decorare con fragole e mettere per un'ora in frigo.
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