Ingredienti:
1 uovo
100 gr zucchero
Buccia grattugiata di mezza arancia
Succo di un arancia
60 ml di olio di semi di girasole
30 gr fecola di patate
40 gr di farina di mandorle
130gr farina
Mezza bustina di lievito per dolci (8 gr)
150 gr carote grattugiate
Mandorle in scaglie
100 gr zucchero
Buccia grattugiata di mezza arancia
Succo di un arancia
60 ml di olio di semi di girasole
30 gr fecola di patate
40 gr di farina di mandorle
130gr farina
Mezza bustina di lievito per dolci (8 gr)
150 gr carote grattugiate
Mandorle in scaglie
Procedimento :
- inserire la lama. Mettere l'uovo, lo zucchero, la scorza di arancia e il succo di arancia. Mescolare 6 min vel 9
- mentre sta mescolando, dal secondo min in poi, aggiungere dalla fessura del tappo : l'olio, la fecola, la farina di mandorle, la farina normale e il lievito.
- togliere la lama e aggiungere le mandorle a Scaglie e le carote grattugiate mescolando a mano.
- in uno stampo per muffin sistemiamo i pirottini di carta, versiamo un cucchiaio di composto in ognuno e decoriamo la superficie con mandorle in Scaglie. Trasferiamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 min.
0 Commenti