Ingredienti :
500 ml di latte
150 gr di riso
130 gr di zucchero
3 uova
60 gr di mandorle
70 gr di cioccolato fondente
1 stecca di vaniglia
1 buccia di limone
1 pizzico di sale
2 cucchiai di amaretto di Saronno
Procedimento :
-con la pala mescolatrice mettete il latte, la metà dello zucchero, la vaniglia e la buccia di limone e il riso cuocere 20min temp 100 vel 1.
Togliete dalla boccia e mettete da parte a raffreddare.
-con la lama montate le uova con l'altra metà dello zucchero. 3 min vel 9
-Aggiungete il cioccolato e le mandorle. Tritate alcuni secondi di pulse.
-Unite ora il riso freddo e mescolate a mano con la spatola.
-Versate il composto ottenuto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato
Cuocete la torta di riso in forno a 180° per 20 min e poi proseguite la cottura a 150° per 30 minuti
Cuocete la torta di riso in forno a 180° per 20 min e poi proseguite la cottura a 150° per 30 minuti
0 Commenti