Chi l'ha detto che nei dolci non si possono nascondere le verdure?!
In autunno le zucche sono le regine incontrastate, quindi perché non usarle anche in un dolce?
In autunno le zucche sono le regine incontrastate, quindi perché non usarle anche in un dolce?
Ingredienti :
4 uova
220gr di zucchero
180ml di olio di semi di girasole
100 gr di amido di mais
300 gr di farina
300 gr zucca a pezzi
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di mandorle spellate
220gr di zucchero
180ml di olio di semi di girasole
100 gr di amido di mais
300 gr di farina
300 gr zucca a pezzi
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di mandorle spellate
Procedimento :
-con la lama tritaghiaccio. Mettere i pezzi di zucca e le mandorle. Frullare con pulse per alcuni sec. Togliere dalla boccia e mettere da parte.
-con la lama tritaghiaccio. Mettere i pezzi di zucca e le mandorle. Frullare con pulse per alcuni sec. Togliere dalla boccia e mettere da parte.
- con la lama. Inserire le uova e lo zucchero. Frullare 1 min vel 9.
- aggiungere l'olio, l'amido e metà farina. Frullare 1 min vel 9
- aggiungere la zucca tritata con le mandorle e il lievito. Frullare con alcuni secondi di pulse.
- Mettere il resto della farina e dare ancora alcuni secondi di pulse.
0 Commenti