Chi l'ha detto che nei dolci non si possono nascondere le verdure?!
In autunno le zucche sono le regine incontrastate, quindi perché non usarle anche in un dolce?

Ingredienti :
4 uova
220gr di zucchero
180ml di olio di semi di girasole
100 gr di amido di mais
300 gr di farina
300 gr zucca a pezzi
1 bustina di lievito per dolci
50 gr  di mandorle spellate


Procedimento :

-con la lama tritaghiaccio. Mettere i pezzi di zucca e le mandorle. Frullare con pulse per alcuni sec. Togliere dalla boccia e mettere da parte. 

- con la lama. Inserire le uova e lo zucchero. Frullare 1 min vel 9.

- aggiungere l'olio, l'amido e metà farina. Frullare 1 min vel 9

- aggiungere la zucca tritata con le mandorle e il lievito. Frullare con alcuni secondi di pulse.

- Mettere il resto della farina e dare ancora alcuni secondi di pulse. 

- ungiamo e infariniamo uno stampo di 28 cm e versiamo l 'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 min.