Ingredienti :
500gr di zucchine,
200 gr di zucchero,
il succo di un limone e la scorza grattugiata,
70 GR di farina di mandorle
un pizzico di peperoncino.
200 gr di zucchero,
il succo di un limone e la scorza grattugiata,
70 GR di farina di mandorle
un pizzico di peperoncino.
Procedimento :
-lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a pezzetti,
-con la lama inserire le zucchine, lo zucchero,
le mandorle, il peperoncino e il limone. 30 min vel 1 temp 100
le mandorle, il peperoncino e il limone. 30 min vel 1 temp 100
- dare alcuni secondi di pulse
- Mettere la pala mescolatrice e cuocere altri 15min vel1 temp 90
- invasare ancora bollenti, capovolgere i vasi e tenerli coperti fino a completo raffreddamento.
Suggerisco di utilizzare vasi piccoli in modo da consumarlo subito non appena aperto, e conservare in frigo se non esaurito.
La confettura di zucchine e mandorle è indicata per accompagnare tutti i formaggi, in particolare, in virtù del gusto delicato spegne il sapore forte dei formaggi stagionati.
0 Commenti