Ingredienti:
50gr patate sbucciate
50gr carote
40gr vitello
20gr crema riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
50gr patate sbucciate
50gr carote
40gr vitello
20gr crema riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Crema di verdure
Ingredienti:
50gr patate sbucciate
50gr carote
3 foglie lattuga
40 gr petto di pollo
20gr crema riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
50gr patate sbucciate
50gr carote
3 foglie lattuga
40 gr petto di pollo
20gr crema riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa di verdure
Ingredienti:
30 gr patata sbucciata
30 gr carota
30 gr zucchina
2 foglie lattuga
1 pezzetto sedano
40 gr pollo
20gr crema riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
30 gr patata sbucciata
30 gr carota
30 gr zucchina
2 foglie lattuga
1 pezzetto sedano
40 gr pollo
20gr crema riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 il pollo la lattuga la patata la zucchina la carota e il sedano, aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 il pollo la lattuga la patata la zucchina la carota e il sedano, aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa di lattuga
Ingredienti:
100 gr patate
40gr vitello
20 gr semolino di grano istantaneo
2 foglie lattuga ( 30 gr ca)
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
100 gr patate
40gr vitello
20 gr semolino di grano istantaneo
2 foglie lattuga ( 30 gr ca)
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
-Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
-Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa con i fagiolini
Ingredienti:
100 gr fagiolini
40 gr coniglio
20 gr pastina
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
100 gr fagiolini
40 gr coniglio
20 gr pastina
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa di mais e tapioca
Ingredienti:
100 gr fagiolini
20 gr tacchino
20 gr crema mais e tapioca istantanea 200grlatte
100 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
100 gr fagiolini
20 gr tacchino
20 gr crema mais e tapioca istantanea 200grlatte
100 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
-Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua, latte e cuocere 12 min 90°-vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
-Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua, latte e cuocere 12 min 90°-vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Passata di pollo
Ingredienti:
120 gr verdure
40 gr pollo
20gr crema di riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
120 gr verdure
40 gr pollo
20gr crema di riso istantanea
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
-Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 pollo e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
-Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 pollo e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa con manzo
Ingredienti:
50 gr patata sbucciata
50 gr carota
40 gr manzo
20 gr pastina
300 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
50 gr patata sbucciata
50 gr carota
40 gr manzo
20 gr pastina
300 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure.
-Con la spatola riunire il composto aggiungere l’acqua e cuocere 15 min 90°-100° vel 2 e amalgamare il tutto 40 sec vel 6
-unire la pastina e cuocere 4 min 90°-100° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure.
-Con la spatola riunire il composto aggiungere l’acqua e cuocere 15 min 90°-100° vel 2 e amalgamare il tutto 40 sec vel 6
-unire la pastina e cuocere 4 min 90°-100° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Crema di prosciutto
Ingredienti:
120 gr patate sbucciate
20 gr prosciutto magro
2 foglie lattuga
20 gr semolino di grano istantaneo
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
120 gr patate sbucciate
20 gr prosciutto magro
2 foglie lattuga
20 gr semolino di grano istantaneo
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
-Inserire nel boccale l’insalata e le patate a pezzetti 20 sec portando lentamente da vel 1 a vel 8
-aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino 20 sec vel 4 e 15 sec vel 8versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
-Inserire nel boccale l’insalata e le patate a pezzetti 20 sec portando lentamente da vel 1 a vel 8
-aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
- terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino 20 sec vel 4 e 15 sec vel 8versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Passata di verdure
Ingredienti:
350 gr verdure miste
500 gr acqua
350 gr verdure miste
500 gr acqua
Procedimento:
Inserire nel boccale le verdure 30 sec portando lentamente da vel 1 a vel 8 aggiungere acqua e cuocere 15m 100° vel 4
Inserire nel boccale le verdure 30 sec portando lentamente da vel 1 a vel 8 aggiungere acqua e cuocere 15m 100° vel 4
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