Ingredienti:
150 gr verdure miste
50 gr platessa
400 gr acqua
20 gr pastina
1 cucchiaino olio extra vergine
150 gr verdure miste
50 gr platessa
400 gr acqua
20 gr pastina
1 cucchiaino olio extra vergine
Procedimento:
Inserire nel boccale l’acqua e le verdure tagliate a pezzi grossi e il pesce 5 sec vel 7 cuocere 5 min 90°-100° vel 1 versare la pappa e aggiungere l’olio
Inserire nel boccale l’acqua e le verdure tagliate a pezzi grossi e il pesce 5 sec vel 7 cuocere 5 min 90°-100° vel 1 versare la pappa e aggiungere l’olio
Pappa di sogliola
Ingredienti:
100 gr carote
50 gr patate sbucciate
50 gr filetti di sogliola
20 gr semolino di grano istantaneo
400 gr acqua
1 cucchiaino olio extra vergine
100 gr carote
50 gr patate sbucciate
50 gr filetti di sogliola
20 gr semolino di grano istantaneo
400 gr acqua
1 cucchiaino olio extra vergine
Procedimento :
Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate le carote e la sogliola aggiungere acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro il semolino e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
-a cottura ultimata unire dal foro il semolino e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa di nasello
Ingredienti:
100 gr patate sbucciate
25 gr crema di riso istantanea
40 gr nasello
400gr acqua
1 ciuffo prezzemolo
1 cucchiaino olio extra vergine
100 gr patate sbucciate
25 gr crema di riso istantanea
40 gr nasello
400gr acqua
1 ciuffo prezzemolo
1 cucchiaino olio extra vergine
Procedimento:
Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e il pesce aggiungere acqua e cuocere 20 min 90°-100° vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e il prezzemolo e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e il pesce aggiungere acqua e cuocere 20 min 90°-100° vel 2
-a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e il prezzemolo e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa coi finocchi
Ingredienti:
200gr finocchi
100 gr patate sbucciate
40 gr filetti sogliola
25 gr pastina
400gr acqua
1 ciuffo prezzemolo
1 cucchiaino olio extra vergine
200gr finocchi
100 gr patate sbucciate
40 gr filetti sogliola
25 gr pastina
400gr acqua
1 ciuffo prezzemolo
1 cucchiaino olio extra vergine
Procedimento:
-Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e i finocchi riunire il composto con la spatola aggiungere acqua e cuocere 10 min 90°-100° vel 2
- togliere metà del composto e aggiungere la sogliola 40 sec vel 4 unire la pastina e cuocere 8 min 90° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio .
-Inserire nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e i finocchi riunire il composto con la spatola aggiungere acqua e cuocere 10 min 90°-100° vel 2
- togliere metà del composto e aggiungere la sogliola 40 sec vel 4 unire la pastina e cuocere 8 min 90° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio .
NOTE: il passato tenuto da parte si può utilizzare per la pappa della sera aggiungendo semolino o crema di riso
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