Ingredienti: (per 12 pancake)
200 gr piselli
80ml di panna
50 gr di farina di riso
25 gr burro fuso
1 uovo
8 gr lievito per salati
300 gr salmone affumicato a cubetti
12 uova di quaglia
Pepe rosa
Succo di limone
Sale
Procedimento:
- innanzitutto pensiamo ai piselli : facciamoli bollire per 4 min in una pentola con acqua salata in ebollizione, dopodiché scoliamoli e tuffiamoli subito in una ciotola di acqua e ghiaccio. Questo serve per mantenere il verde brillante.
- una volta freddi metti i piselli nella boccia con la lama insieme al sale , il tuorlo ( l'albume andrà montato a neve) , la panna, la farina di riso , il lievito e il burro. Mescolare con pulce alcuni secondi.
- montare l'albume a neve e incorporarlo con la purea di piselli facendo attenzione a non smontarlo.
- scalda una padella antiaderente versa poco impasto per volta formando delle frittelle di circa 5-6 cm e cuocere pochi minuti rigirandole.
- cuoci anche le uova di quaglia nella padella antiaderente.
- mentre le uova cuociono , distribuisci su ogni pancake un Po di salmone a cubetti, condiscilo con limone,sale e pepe. Quando saranno cotte, adagia un uovo su ogni pancake e condisci con sale e olio e servi immediatamente.....
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