Ingredienti:

- 1 disco di pasta sfoglia gia pronta

- 500 gr di cipolle bianche

- 50 gr di burro

- 1 misurino di olio

- 3 uova

- 30 gr di grana grattugiato

- 200 gr formaggio tipo Philadelphia

Sale e pepe

Procedimento:

- tagliare le cipolle a rondelle fini e inserle nella boccia con la pala mescolatrice Aggiungere il burro e l'olio. Salare e pepare.Cuocere 20-30 min temp 90 vel 1. ( aggiungere poca acqua durante la cottura)

- nel frattempo stendere la pasta sfoglia in una teglia e praticare dei fori con la forchetta

- una volta cotte le cipolle toglierle dalla boccia e farle raffreddare. Pulire la boccia è inserire la lama . Mettere le uova e sbatterle con pulse alcuni secondi. Aggiungere il Philadelphia e poco sale. Sbattere con Pulse.

- aggiungere le cipolle al composto e farcire la pasta sfoglia chiudendo poi i bordi. Spolverizzate sopra il Parmigiano.

- cuocere in forno a 180 gradi per 40 min