Ingredienti:

500 gr trippa gia lavata e lessata

3 carote

2 coste di sedano

2 cipolle

200 ml di passato di pomodoro

1 misurino di olio

Sale pepe

Parmigiano

Alloro alcune foglie


Procedimento:

- prima di tutto prendere una pentola capiente e riempito di acqua inserendo anche una cipolla e una carota e un po' di sale. Quando inizierà a bollire inserire la trippa e far cuocere a fuoco basso per 1 ora.

- scolare la trippa e immergerla in acqua fredda per qualche minuto

- scolarla di nuovo e tagliarla a strisce sottili.

- inserire nella boccia la lama con la cipolla a pezzi , le 2 carote e il sedano. Pulse per alcuni secondi

- mettere la pala mescolatrice e l'olio ,l'alloro e cuocere 5 min vel 2 temp 100

- inserire la trippa . Cuocere 5 min temp 100 vel 1

- inserire 200 ml di passato di pomodoro e aggiustare di sale. (O mettere dado cuko)
Cuocere 20 min temp 90 vel 1

- servire caldissima con una spruzzata di pepe e parmigiano.