- 160g di Riso
- 1 Salsiccia
- 1 Zucchina
- 1/2 Cipolla
- 1 Bustina di zafferano
- olio evo q.b.
- Dado cukò gusto delicato
- 450 ml di acqua
- 1 Salsiccia
- 1 Zucchina
- 1/2 Cipolla
- 1 Bustina di zafferano
- olio evo q.b.
- Dado cukò gusto delicato
- 450 ml di acqua
- parmigiano q. B
-burro q. B
-burro q. B
Procedimento :
-Con la lama mettere la cipolla e dare alcuni pulse
- Mettere la pala mescolatrice. aggiungere l'olio e impostare il cukò a 100º vel 1 per 2 minuti.
-Aggiungere la salsiccia a piccoli pezzi, far cuocere per altri 5 minuti-temp 100- vel 2,
-intanto tagliare la zucchina in piccoli triangoli sottili e aggiungerla al sugo far cuocere per 3 minuti- vel 2 - temp 100
-intanto tagliare la zucchina in piccoli triangoli sottili e aggiungerla al sugo far cuocere per 3 minuti- vel 2 - temp 100
-Mettere il riso nella boccia e tostate 3 mi-vel 1 - temp 100.
-aggiungere l'acqua calda dove avrete sciolto il dado. 5 min - temp 100 - vel 2
- aggiungere lo zafferano e cuocere 12 min - vel 1 - temp 100
- Mettere il parmigiano e il burro e far mantecare 4 min - vel 2
0 Commenti