Ingredienti :

- 1 polpo pulito
- Prezzemolo
- Sale olio
- 4-5 patate
- 1 spicchio di aglio
- 1 misurino di vino bianco
- Limone

Procedimento :

- Mettere nella boccia il vino, un po di prezzemolo,  l'aglio e l'acqua fino al livello del vapore.  Impostare a 100 temp per 5-10 min.  Chiudere col coperchio e il misurino.
- Nel frattempo pulire il polpo e inserirlo nel cestello vapore e salarlo.  Quando bolle l'acqua inserirlo nella boccia.  Cuocere 10 min temp 100.
- Mettere il polpo in una ciotola con l'acqua  di cottura e far raffreddare.
- Sbucciare le patate e metterle intere nel cestello vapore quando l'acqua inizierà  a bollire. Cuocere 25 min temp 100.  (se sono grosse dividerle a metà).
-Mettere la lama e tritare con pulse il prezzemolo con olio e sale e condire le patate cotte.
- Tagliare a pezzetti il polpo e condirlo con olio, limone e sale.  E unirlo alle patate prezzemolate.

Tutto a vapore!!!