Ingredienti :
- 1 polpo pulito
- Prezzemolo
- Sale olio
- 4-5 patate
- 1 spicchio di aglio
- 1 misurino di vino bianco
- Limone
Procedimento :
- Mettere nella boccia il vino, un po di prezzemolo, l'aglio e l'acqua fino al livello del vapore. Impostare a 100 temp per 5-10 min. Chiudere col coperchio e il misurino.
- Nel frattempo pulire il polpo e inserirlo nel cestello vapore e salarlo. Quando bolle l'acqua inserirlo nella boccia. Cuocere 10 min temp 100.
- Mettere il polpo in una ciotola con l'acqua di cottura e far raffreddare.
- Sbucciare le patate e metterle intere nel cestello vapore quando l'acqua inizierà a bollire. Cuocere 25 min temp 100. (se sono grosse dividerle a metà).
-Mettere la lama e tritare con pulse il prezzemolo con olio e sale e condire le patate cotte.
- Tagliare a pezzetti il polpo e condirlo con olio, limone e sale. E unirlo alle patate prezzemolate.
Tutto a vapore!!!
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