Un piatto gustoso ed adatto ai vegetariani!

Ingredienti:

- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 misurino di olio
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1-2 cucchiaini di dado
- 250 ml di acqua
- 1 peperoncino
- Prezzemolo
- Yogurt greco un cucchiaio per piatto
- 300 gr lenticchie secche

Procedimento:

- Mettere la lama  e inserire la cipolla tagliata e le carote.  Frullare con pulse.
- Mettere la pala mescolatrice e aggiungere l'olio e cuocere 5 min vel 2 te, mp 100
- Aggiungere le lenticchie, la curcuma, il curry e il peperoncino.  Cuocere 3 min vel 2 temp 100.
- Aggiungere l' acqua e il dado.  Cuocere 35 min vel 1 temp 90
- Mettere la lama e frullare 5 sec di pulse.  ( non troppo perché alcune lenticchie devono rimanere intere)  impiattare con prezzemolo e una cucchiaiata di yogurt greco.