Ingredienti:

Per le verdure
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 patata
- Sale pepe
- 1 porro
- 1 misurino di vino

Per il branzino:
- 6 filetti di branzino gia puliti dalle lische
- 1 carota
- Prezzemolo
- Spago
- Sale olio

Procedimento:
- Mettere nella boccia il porro tagliato a rondelle,  il vino, il pepe e l'acqua fino al livello del vapore.  Accendere a temp 100. (con misurino inserito)
- nel frattempo Tagliare le zucchine le carote e la patata a piccoli pezzi.  Metterle nel cestello vapore e salarle e peparle e poi nella boccia già  calda.  Cuocere 12 min temp 100
- Formare degli involtini mettendo sul filetto di branzino un po di sale, della carota tagliata per la lunghezza molto fine e il prezzemolo.  Avvolgere e chiudere con lo spago.






- una volta cotte togliere le verdure dal cestello e mettere gli involtini di branzino.  Cuocere nella stessa acqua.  Per 10 min temp 100



- togliere il cestello e mettere la lama nel sugo di cottura.  Aggiungere del prezzemolo,  il sale e poco olio.  Frullare con pulse. Usate questa salsa come accompagnamento al branzino e la verdura.