Per le verdure
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 patata
- Sale pepe
- 1 porro
- 1 misurino di vino
Per il branzino:
- 6 filetti di branzino gia puliti dalle lische
- 1 carota
- Prezzemolo
- Spago
- Sale olio
Procedimento:
- Mettere nella boccia il porro tagliato a rondelle, il vino, il pepe e l'acqua fino al livello del vapore. Accendere a temp 100. (con misurino inserito)
- nel frattempo Tagliare le zucchine le carote e la patata a piccoli pezzi. Metterle nel cestello vapore e salarle e peparle e poi nella boccia già calda. Cuocere 12 min temp 100
- Formare degli involtini mettendo sul filetto di branzino un po di sale, della carota tagliata per la lunghezza molto fine e il prezzemolo. Avvolgere e chiudere con lo spago.
- togliere il cestello e mettere la lama nel sugo di cottura. Aggiungere del prezzemolo, il sale e poco olio. Frullare con pulse. Usate questa salsa come accompagnamento al branzino e la verdura.
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