Questa vellutata ha un colore molto strano dovuto al cavolo rosso.  Potete farla per sorprendere i vostri ospiti con una pietanza insolita ma molto raffinata in quanto il sapore degli anelli di totano si sente molto ed è  veramente squisita!

Ingredienti :

- 1 cipolla
- 100 gr anelli di totano
- 200 ml di acqua
- 100 gr cavolfiore
- 100 gr patate
- 200 gr cavolo rosso
- 1 peperoncino
- sale olio

Procedimento :

- Tagliare la cipolla  e il peperoncino e metterli insieme ad un misurino di olio con la lama nella boccia.  4  min vel 3 temp 100
- Inserire gli anelli di totano. Cuocere 5 min vel 3 temp 100
- Inserire le altre verdure tagliate a pezzi, l'acqua e il  sale.  Cuocere 30 min vel 2 temp 90.
- Frullare con pulse e eventualmente aggiustare di sale.  Servire calda accompagnata da crostini.