Ingredienti :
- 260g di Zucca
- 2 Salsicce
- 1 Cipolla
- 450 ml di acqua
- Dado cukò gusto delicato
- Burro q.b.
- Parmigiano
- Olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- 2 Salsicce
- 1 Cipolla
- 450 ml di acqua
- Dado cukò gusto delicato
- Burro q.b.
- Parmigiano
- Olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
Procedimento :
-Mettere la cipolla e dare alcuni pulse, aggiungere l'olio e impostare il cukò a 100º vel 1 per 5 minuti
-aggiungere le salsicce e farle rosolare per altri 5 minuti temp 100 vel 1 (se volete potete sfumare con del vino bianco).
-Intanto pulire e tagliare a cubetti la zucca.
- Aggiungere la zucca, 50 ml di acqua e il dado al sugo e far cuocere per 5 minuti. Vel1 temp 100.
-Regolare di sale. Aggiungere la restante acqua (mettere tappo dosatore) dopo 5 min togliere il tappo e aggiungere il riso, lasciare cuocere in base alla cottura descritta sulla confezione. Dopodiché aggiungere una noce di burro e parmigiano grattugiato per mantecare.
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