Un modo originale per presentare questo classico binomio...
Ingredienti :
- 250gr lenticchie secche
- 1 cipolla
- 2 foglie alloro
- 3 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- 1 misurino di olio
- Pepe
- 550 ml di brodo
- 40gr vino rosso
- 1 cotechino precotto
Procedimento :
- Mettere la pala mescolatrice con l'olio e la cipolla tagliata. Soffriggere 2 min temp 100 vel 1
- Aggiungere le lenticchie, il brodo, gli odori e il vino. Cuocere per 45 min 90 temp vel 1.
- Nel frattempo cuocere il cotechino secondo le istruzioni della confezione dopodiché togliere la pellicola e tagliarlo a cubetti.
- Finito di cuocere le lenticchie togliere le foglie di alloro e mettere la lama. Frullare con pulse fino a che non diventa una crema. Eventualmente aggiungere altra acqua e regolare di sale. Mettere da parte questa vellutata.
- Pulire la boccia e inserire la pala mescolatrice. Mettere i cubetti di cotechino con poco olio.
- Rosolare 2 min temp 100 vel 1
- Impiattare la vellutata con i dadini di cotechino.
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