Ingredienti :
- 130g di burro
- 100g di Zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 / 2 bustina di lievito
- 100g di gocce di cioccolato *
- 200g di farina "00"
- un pizzico di sale
Procedimento :
Mettere tutti gli ingredienti nella boccia (tranne il cioccolato) con la pala mescolatrice vel 6 per 25 sec.
Aggiungere le scaglie di cioccolato vel 6 per 25 sec.
Dall'impasto ottenuto forma delle palline leggermente più piccole di quelle da golf, disponile su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l'una dall'altra. Si può usare anche un cucchiaio per fare le porzioni, senza lavorarlo con le mani così che i biscotti una volta cotti risultino piu rustici.
Schiacciarle con i palmi delle mani leggermente. Infornare a 180º per 15 min.
Lasciar raffreddare per qualche minuto prima di mangiare.
* N.B. io visto che non avevo in casa le gocce di cioccolato ho usato quello in tavoletta, in questo caso 70g di fondente e 30g di quello bianco
0 Commenti