Ingredienti:

- Pollo 1 kg di petto
- Funghi (champignon), 300 gr
- Porri 2
- Panna fresca liquida, 100 ml
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Farina 30 g
- Olio extravergine di oliva, 3 cucchiai
- Uova 1
- 2 cucchiaini di dado cuko2
- Pepe q.b.
- 2  fogli rotondi di pasta brisee gia pronti
- 150 ml di acqua

Procedimento:


- Tagliare il porro a rondelle e il prezzemolo inserire nella boccia con la lama e tritare con pulse  alcuni secondi. 
-aggiungere un misurino di olio e mettere la pala mescolatrice.  Cuocere 2 min vel 2 temp 100
- Aggiungere il pollo tagliato a pezzetti.  Cuocere 3 min vel 2  temp 100 (mettere eventualmente poca acqua se si attacca) 
- Aggiungere i funghi tagliati a pezzi,  l'acqua, il dado.  Cuocere 20 min vel 2 temp 90 
- Inserire il pepe,  la panna e la farina. Regolare di sale. Cuocere 2 min vel 2 temp 90 
- spegnere.  Togliere la pala mescolatrice  e far raffreddare. 
- nel frattempo  mettere in una teglia una sfoglia di brisee  e bucherellarla. 
- inserire il composto sopra la brisee e ricoprire con l'altra sfoglia facendo ben aderire i bordi. Spennellare la parte superiore con il tuorlo d'uovo. Cuocere in forno 25-30 min temp 180. Servire tiepida.