Ingredienti:

150 gr farina

200 gr zucchero

50 gr burro

1 bustina di lievito

2 uova

Mezzo bicchiere di latte

3 arance non trattate

1 pizzico di sale

2 cucchiai  di vin santo o cognac (o altro liquore)

Procedimento :

- mettere la lama e inserire il  burro (farlo ammorbidire eventualmente 1 min a temp 80 vel 2) con 120 gr di zucchero e il sale. Mescolare per un minuto vel 10 e nel frattempo versare il latte dalla fessura.

-Aggiungere le uova, la farina, il lievito e la scorza grattugiata di 2 arance. Mescolare 1 min vel 10

- Spremere un arancio e mischiare il succo insieme.

- Mettere in uno stampo imburrato, e in forno a 180 gradi per 30-35 min.

-Nel frattempo puliamo la boccia e prepariamo la salsina da versare sopra.  Mettiamo la pala mescolatrice con il vin santo e 80gr di zucchero e il succo spremuto di due arance. Cuocere a temp 80 vel 2 min 10-15.

- Una volta cotta la torta farla raffreddare e praticare dei buchetti sulla superficie.  Versare la salsina sopra e servire!