150 gr farina
200 gr zucchero
50 gr burro
1 bustina di lievito
2 uova
Mezzo bicchiere di latte
3 arance non trattate
1 pizzico di sale
2 cucchiai di vin santo o cognac (o altro liquore)
Procedimento :
- mettere la lama e inserire il burro (farlo ammorbidire eventualmente 1 min a temp 80 vel 2) con 120 gr di zucchero e il sale. Mescolare per un minuto vel 10 e nel frattempo versare il latte dalla fessura.
-Aggiungere le uova, la farina, il lievito e la scorza grattugiata di 2 arance. Mescolare 1 min vel 10
- Spremere un arancio e mischiare il succo insieme.
- Mettere in uno stampo imburrato, e in forno a 180 gradi per 30-35 min.
-Nel frattempo puliamo la boccia e prepariamo la salsina da versare sopra. Mettiamo la pala mescolatrice con il vin santo e 80gr di zucchero e il succo spremuto di due arance. Cuocere a temp 80 vel 2 min 10-15.
- Una volta cotta la torta farla raffreddare e praticare dei buchetti sulla superficie. Versare la salsina sopra e servire!
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