Questo sugo corposo è per la pasta.  Adoro questo tipo di cavolo, mi sembra un'opera d'arte!!  Abbinato alla curcuma è un piatto anche molto salutare!



Ingredienti :

- 200 gr cavolo romanesco pulito e tagliato a pezzi
- 1 porro
- Curcuma
- 1 cucchiaino dado cuko
- Pepe
- 1 misurino di olio

PROCEDIMENTO :

- Mettere la pala mescolatrice  e inserire il porro tagliato a rondelle e l'olio.  Soffriggere 2 min temp 100 vel 2
- Aggiungere il cavolo e il dado.  Cuocere 40 min vel 2 temp 90. (aggiungere un po di acqua nel corso della cottura)
- Spegnere e aggiungere la curcuma (a me piace abbondante poi sono gusti....)  e un po' di pepe che ha la funzione di far assimilare meglio la curcuma al nostro organismo.
- cuocete la pasta e fatela saltare con questo sugo magari aggiungendo un po' di olio a crudo.