Ho deciso di fare questa torta in un giorno di sconforto e ansia per tirarmi su il morale...(visto che la terra ha tremato varie volte...),  non è certo leggera...  Ma quando ce' vo ce' vo'..... A volte il cibo serve anche a questo....

Lo sai perché mi piace cucinare?" "No, perché?" "Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e,  una torna a casa  e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!"(Meryl Streep – attrice americana - dal film "Julie & Julia")



Ingredienti :

100 ml latte

200 gr farina

200gr cioccolato fondente

3 uova

120gr zucchero

1 bustina di lievito

100gr burro

Procedimento :
- Metti la pala mescolatrice e aggiungi il cioccolato spezzettato,  il burro,  il latte e lo zucchero.  5 min temp 80 vel 2

- Metti la lama e Aggiungi le uova.  30 sec vel 10

- Aggiungi la farina e il lievito.  1min vel 10

- Imburra una teglia e versa il composto.  Cuoci in forno a 180  gradi per 30-35 min. 

È ottima per la colazione oppure potete arricchirla farcendola con marmellata o nutella o crema....