Ingredienti :
- 3 mele
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt (io l'ho usato alla vaniglia)
- 2 vasetti di zucchero (più o meno 200g)
- 3 vasetti di farina (più o meno 250g)
- 1 vasetto di olio di semi
- scorza grattugiata di un limone
- bustina di lievito
- succo di arancia e di limone

Procedimento :

-Tagliare a cubetti le mele e metterle in una ciotola con succo di arancia e limone con una spolverata di zucchero, 

- intanto mettere tutti gli altri ingredienti nella boccia con la pala mescolatrice vel 5 per 1:30 minuti 

-aggiungere le mele e mescolare con la spatola. 

-Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro e versarvi il composto. Cuocere per 45 minuti a 180º (forno preriscaldato)

P.S. Per questa ricetta devo ringraziare mia zia Elena, che con questa mitica torta ha addolcito tanti momenti in famiglia.