Sia dal profumo che dal sapore sarete catapultati direttamente nell' autunno ... Mi sembra quasi di sentire l'odore del bosco e il rumore delle foglie cadute ad ogni mio passo... e quei colori .... stupendi.... questa non è una ricetta .... questa è poesia.... provatela.....
Ingredienti:
500 gr zucca gialla
100 gr porcini secchi reidratati almeno 30 min in acqua
400 ml di acqua ( potete usare anche quella con la quale avete reidratato i funghi)
2 cucchiaini dado cuko (o sale)
20 gr parmigiano
2 scalogni
1 misurino di olio
Procedimento:
- Pulire la zucca e lo scalogno e tagliarli a pezzetti.
- Mettere la lama e inserire l'olio e lo scalogno. Impostare programma C e far partire. ( per cuko pro xl il programma da usare è 3)
- Al bip : inserire la zucca , il dado,l'acqua e i funghi. Continuare il programma
- Al bip: Aggiungere il parmigiano e continuare fino a fine programma dove nell'ultimo minuto prevede già di frullare a velocità massima.
Servire accompagnato a crostini.... buon appetito!
0 Commenti