Ingredienti :
- 300g di cioccolato (io ne ho messo metà fondente e metà bianco)
- 80g di farro soffiato
- 80g di farro soffiato
Procedimento :
Tritare il cioccolato con la lama inox dando qualche pulse.
Sciogliere il cioccolato 50º vel 10 per 5 minuti.
Riunire il cioccolato con la spatola sul fondo.
Mettere la pala mescolatrice, aggiungere il farro soffiato vel 2 per 30 sec.
Mettere il composto in una teglia con la carta da forno. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato 50º vel 10 per 5 minuti.
Riunire il cioccolato con la spatola sul fondo.
Mettere la pala mescolatrice, aggiungere il farro soffiato vel 2 per 30 sec.
Mettere il composto in una teglia con la carta da forno. Mettere in frigo per almeno 30 minuti.
2 Commenti
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RispondiEliminaLolli 1970 cm vedi il tuo commento non si legge più....per sbaglio l'ho eliminato... :-( :-(
EliminaComunque volevo risponderti...
...per quanto riguarda gli impasti duri, cukò non è adatto perché non è così potente. Io ho provato a fare degli impasti piu duri. Pero quando ho visto che la consistenza iniziava a forzare troppo ho finito di impastare a mano. Comunque ho visto che diverse catene di negozi stanno facendo promozioni per il cukò abbinandolo a l'impastatrice dell'imetec.
Grazie per il commento e facci sapere se decidi di comprare questo grande aiuto in cucina...
con affetto Lecukotte....