- 350 gr petto di pollo
- 130 gr di ricotta
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 porro
- 1 misurino di brodo
- basilico timo
- sale pepe
Per la salsa:
- 1 zucchina
- 1 scalogno
- olio 1 tappo dosatore
- prezzemolo
- mezzo tappo dosatore di brodo
- sale pepe
Procedimento:
- Tagliare il pollo in piccoli bocconcini, metterli nella boccia con la lama insieme al brodo, sale, pepe, timo, basilico. Frullare con pulse per alcuni secondi fino a che non diverrà un composto omogeneo.
far riposare il composto per un'ora in frigo.
- Intanto tagliare a dadini piccoli la zucchina la carota e il porro e cuocerli a vapore con il cestello, 100° per 20 min
- Aggiungere gli ortaggi al composto di pollo e la ricotta e fare delle polpettine. ( il composto sarà molto appicicoso )
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 min.
Per la salsa:
- Mettere nella boccia con la lama la zucchina a pezzi lo scalogno l' olio e far rosolare temp 100° vel 4 min 3
- Aggiungere il brodo il prezzemolo e il sale. Cuocere 15 min vel 4 temp 90.
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