- 6-7 fettine di vitello con( io uso il carpaccio che cuoce prima)
- 1 carota
- 2 tappi dosatori di passata di pomodoro
- 10 fette di speck
- 7 fette di formaggio tipo emmental o sottilette
- crema di funghi q.b ( io l'ho comprata ma potete anche cuocere i funghi e frullarli)
- dado cukò gusto delicato
- acqua q.b
Procedimento:
- Tagliare la carota a rondelle e metterle nella boccia (senza lame) insieme al dado cukò, alla passata di pomodoro e dell'acqua fino ad arrivare al livello minimo per la cottura al vapore.
- Stendere ogni fetta di carne e mettere sopra uno strato di speck uno di formaggio e un'altro di crema di funghi. Arrotolare e chiudere con uno stecchino.
-Mettere gli Involtini nel cestello del vapore in posizione verticale uno accanto all'altro. Cuocere 12 min temp 100 mettere il coperchio e tappo dosatore.
- Togliere il cestello e mettere la lama con un cucchiaio di maizena. Frullare 2 min temp 70 vel 8.
- Servire gli involtini con il sugo tiepido.
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