Ingredienti :
- Prosciutto cotto a cubetti
- Cipolle
- Dado cukò
- Spaghetti
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Procedimento :
Mettere nella boccia il prosciutto e l'olio far rosolare per 7 min vel 1 a 100º.
Aggiungere le cipolle e il dado cukò con una tazza di acqua calda, far appassire la cipolla e far ritirare il brodo, regalare di sale e pepe.
Intanto cuocere in modo tradizionale gli spaghetti.
Una volta raggiunta la consistenza desiderata della cipolla spegnere il cukò e amalgamare il sugo con gli spaghetti.
Aggiungere le cipolle e il dado cukò con una tazza di acqua calda, far appassire la cipolla e far ritirare il brodo, regalare di sale e pepe.
Intanto cuocere in modo tradizionale gli spaghetti.
Una volta raggiunta la consistenza desiderata della cipolla spegnere il cukò e amalgamare il sugo con gli spaghetti.
0 Commenti