Ingredienti:
- 1 Cipolla
- 1 scatola di pomodorini datterini
- 2 scatolette piccole di tonno
- 100g di pesto alla genovese
- Fusilli
- Sale
Procedimento :
Mettere la cipolla e dare alcuni pulse, aggiungere l'olio e impostare il cukò a 100º vel 1 per 6 min.
Intanto cuocere i fusilli in modo tradizionale.
Aggiungere i pomodorini datterini far cuocere per altri 10 minuti, dopodiché dare qualche pulse (per tritare la buccia dei pomodorini).
Mettere anche il tonno far cuocere per altri 6 minuti, poi aggiungere il pesto e finire la cottura per altri 6 minuti.
Intanto cuocere i fusilli in modo tradizionale.
Aggiungere i pomodorini datterini far cuocere per altri 10 minuti, dopodiché dare qualche pulse (per tritare la buccia dei pomodorini).
Mettere anche il tonno far cuocere per altri 6 minuti, poi aggiungere il pesto e finire la cottura per altri 6 minuti.
0 Commenti